Сердце

Амберская
внутри меня стрелковые взводы молча стреляют в сердце.

столько прошло? много ли? мало?
раны присыпаны перцем.

сердце внутри, ну, считай, клозет - каждый идет помочиться.

это же надо было бы мне так влюбиться!

сердце похоже на афедрон - формой своей так точно.

мне бы вперед, на чужие перроны - и побыстрее бы, срочно!

только билет был куплен не мной. он-то вообще не куплен.

в сердце моем остались теперь только зарубки.

чувствуешь запах горящих мостов?
брошена спичка.

каждый свой крест несет на восток.
это - привычка.