я не стану старым...

Димарк
Мне конечно же не срочно.
Я согласен потерпеть.
Но не стану старым, точно.
Потому, как не успеть.

Там, с былых времен подростка,
неподумавши решил
- будь всю жизнь со мной загвоздка
- пью и буду пить, как пил.

Сейчас же, дом, семья, работа,
мой порой стесняют пыл.
Но как будто вторит кто-то:
"ты и сейчас живешь, как жил."

Да, когда-то я устану,
напоюсь, наганашусь.
Только старым я не стану
- я пораньше отпрошусь.