на плече ты спала у меня

Димарк
На плече у меня засыпала.
Нежно нежилась телом о тело.
И душа шевельнуться не смела,
лишь бы вдруг это все не пропало.

Ни куда ни зовя, ни маня,
мы лежали, ни в чем не нуждаясь,
и любовью к любви прикасаясь
на плече ты спала у меня.

Все во круг гармонично и цело,
в этом танце дарующим свет.
И вот именно в этот момент,
о свободе задумалось тело.

И тогда, словно все это сны,
звонко лопнув гитарной струною,
меня будто бы смыло волною,
непосильным мне чувством вины.

Только горечь и боль остаются,
что напрасно сжигали мосты,
что на тех берегах стоишь ты,
неспособная дотянуться