6625С - 6631С

Владимир Асиновский
№6625С
          «Детектор лжи»
- Ты умный парень, Николай! Скажи,
Что за прибор, где правду говорят?
- Прибор тот  называется - детектор лжи…
- А…Знаю! Ведь я на нём-то и женат!

№6626С
         «В книжном киоске»
«Единственному!» - есть такая «валентинка»:
«Прекрасный и любимый друг»?
- Да, есть! На ней сентиментальная картинка…
- Тогда мне дайте восемнадцать штук!

№6631С
         «Не пойду!»
В колбасном цехе мы недавно были,
Про гигиену там не слышали совсем.
Охоту мне к колбасам всю отбили…
Решил, что колбасу теперь не ем.
На наш хлебозавод экскурсия была,
Такое только в страшном сне приснится!
Творятся там такие жуткие дела…
Пришлось мне с хлебом тоже распроститься.
А завтра все намерены пойти на винзавод.
Причину для себя я обязательно найду:
Пускай туда отряд наш без меня идёт…
Решил, что под любым предлогом, не пойду!