Что я нашла в тебе?

Вишневая Лиса Алиса
Что я нашла в тебе? Скажи мне!
Понять самой мне не дано.
Ты вдохновенье мне приносишь,
Что так утрачено давно.

Хочу сейчас, чтоб ты был рядом
Твой аромат и голос твой
Твоих воинственных нападок
И кожи жар так нужен твой.

Шагни навстречу мне скорее,
Я чувства прятать не могу
И представляю очень живо
Как будто я с тобой живу.