Сборничек

Димарк
Нет смысла штукатурить эти раны.
Хоть годы не шокируют числом:
душа уже пакует чемоданы
и спешно покидает ветхий дом.

Надеется небось на новоселье?
На память, сново с чистого листа?
"Уйми свой пыл, угомони веселье...
Определись, настолько ль ты чиста?

        ...............

Эта ночь, вроде так же обычна,
как все те, что случались со мной.
Только раньше хотелось домой,
а теперь как-то все непривычно.

Непривычно ступать в этот дом.
Разуваться и вешать одежду.
И любить, сохраняя надежду,
что, любовь, не разлюбит потом.

        ................

"Он сейчас уйдет и напьется!"
Но я не дебошир, не задира.
Просто слушаю, как музыка льется
- эхо сотворения мира!