Брат, еще мне налей

Димарк
Брат, еще мне налей
и друзей позови.
Что еще тяжелей
безответной любви?

Я в запой окунусь,
как всегда с головой.
И назад не вернусь.
Не приеду домой.

Буду думать о ней.
И кругами ходить.
Брат, еще мне налей...
Лишь бы не разлюбить.