Игра Воображения 131. Участник 15

Парад Иллюзий
- Я, бросив курить, всё же встала на лыжи.
За ради здоровья. Не ради престижа.
И тренер сказал через год: "Сандра, надо
На сочинской выступить Олимпиаде.
Приехали, но, как всегда - опоздали.
Закончились игры. Раздали медали.
Несолоно, как говорят, похлебавши
Осталась эстонская сборная наша...
__
( под заплаткой на картинке - растаявшая лыжная трасса )