Я не могу быть откровенным на устах

Димарк
Я не могу быть откровенным на устах:
- ведь в четырех стенах непонимания,
я захлебнусь в несбыточных мечтах
и прекращу свое существование.

                *************
Тебя же, я предостеречь обязан:
- сжигать мосты, всегда недальновидно!

Я знаю, что тебе со мной обидно...
Не сомневайся, я уже за все наказан.