Стихи

Кася Калачик
Стихи… Особые признанья. И с ними часто нелегко.
Я как на поле. Как в изгнанье.
Они – как сладкое вино.
И я живу в них. В них я таю.
Они – что память и душа.
Вот почему я за стихами
Борюсь… когда почти одна.
Мои стихи – они юные.
Порою ярки и нежны.
Они живут в моей стихии…
А я  - лишь в них.
И мы… на ты…