Моими кудрями играет ветер

Валентина Охицинская
740

Моими кудрями играет ветер,
В них седина отблескивает сталью.
Вокруг меня собрались мои дети,
Какими взрослыми они уж стали.

И внуки, как галчата, тараторят,
И на колени норовят усесться,
Конечно же, между собою споря,
А я смеюсь..., куда от них мне деться?

Вся жизнь моя для них была прожита.
Мне шестьдесят, но сорок из них - детям.
Пусть будут жизни их в Христе сокрыты,
Чтоб не запутались в греховных сетях.

И я в молитве предаю Иисусу
Своих детей от мала до велика,
Чтоб наделил Господь их всех искусством,
Любить любовью Божьей и великой.

И я молюсь, чтоб Божие спасение
Для них реальностью в их жизнях было,
Чтоб Божье благодатное прощение,
Для вечной жизни всех их сохранило.

Аминь. 20.05.05.