Синквейн - чудесный зверь!

Валентина Курочкин
Синквейн –
Чудесный зверь!
А с ним я не знаком, –
Подумал как-то грустный гном,
Чихнул,
В сюртук закутался плотней,
Задумчиво допил
Горячий свой
Глинтвейн.


Иллюстрация из интернета.