ИВЕ!!!

Владимир Кружилин 2
Я на иву гляжу как на девушку,
Распушившую косы ветвей..
И люблю ночью слушать соловушку,
С болью радует песней своей..

И потянет вдруг сила чудесная,
В те края,где однажды бывал...
Где осталась душа бестелесная,
Та, которой стихи посвящал..

Отцвела,заросла,забурьянилась,
Покосилась как старый плетень,
Лишь бывает, на зорьке, румянится,
Да прохожему дарует тень...

         ***********