Любимый человек

Алексей Маликов
Согрей.
Устал я от проблем,
устал я от забот.
На перекрёстках серых стен
уже который год...
Который миг ищу тебя -
не сосчитать вовек.
Я так хочу обнять тебя -
любимый человек.

Я помню тёплый шелк - твои ладони,
я помню в океане неба тонем,
я помню никого не знаешь, кроме
меня.
Я помню твои мокрые ресницы,
ты снишься, продолжаешь часто сниться,
ты продолжаешь поцелуям лица
менять.

Любимый человек...

Приди.
Согрейся от проблем,
от мелочных забот.
В холодной клетке серых стен
уже который год...
Который век я жду тебя -
не сосчитать вовек.
Я так хочу обнять тебя -
любимый человек.

Я помню твои тёплые ладони,
я помню в океане неба тонем,
я помню никого не видишь, кроме
меня.
Я помню свои мокрые ресницы,
я продолжаю сниться, буду сниться,
я ненавижу поцелуям лица
менять.

Любимый человек...