я тебя не забуду

Светлана Мутовчиева
Отцветают в саду вишни,
Солнца ход уже к лету клонит,
Я тебя не забуду, слышишь?
Но и ты обо мне помни...

Я прошу, не забудь случайно,
Соловья сумасшедшие трели,
Да, разлука всегда печальна,
Но в тебя я, как в Бога, верю.

Пусть живу я судьбою подранка,
С бесконечною в сердце болью,
Но я выйду в сад спозаранку,
И тебя, мой любимый, вспомню...