Остыла

Елена Кирьянова 2
Я хотела  любить,
По-другому, не так!
Слабой, женственной быть
В твоих сильных руках.
Дай хотя бы надежду,
Чтобы высохли слёзы…
Вся с шипами любовь,
Хоть и с запахом розы.
И пьянит, как коньяк,
И уносит на крыльях.
Дай намёк или знак,
Я устала быть сильной....
Эта сила, поверь,
Мне до боли постыла!
Закалившись, как сталь
Стала твёрдой –
                остыла...

* * *