Зацвели каштаны рано...

Ирина Луганск
Зацвели каштаны рано,
Свечи выбросили дружно.
Мне любви твоей не надо,
Оправданий мне не нужно.

Ты живи,как хочешь,дальше.
Заходи во сны случайно.
Но избавь меня от фальши
Слов твоих и мыслей тайных.

Позвони мне темной ночью,
Напиши в e-mail,скучая.
Только вряд ли я отвечу,
Только вряд ли прочитаю.

Зацвели каштаны рано,
Свечи выбросили дружно.
Затянулись мои раны,
Мне любви твоей не нужно...