Какая есть

Арина Забавина
Да, лицемерить - не умею,
О чём ни капли не жалею,
Ничуть о том не сокрушаюсь.
Ни под кого не прогибаюсь,

И не умею быть аморфной,
Не восторгаюсь низкопробной
И бесталанною дешёвкой
Тех, кто юлить умеет ловко

И ради рейтингов и топов
Кому угодно лижет *опу.
Под чьи-то дудки не танцую.
Не терпите меня, такую?

Проблемы ваши, не терпите.
Другой не буду, извините!
Подите прочь своей дорогой,
Шагайте нафиг дружно в ногу!

Хотите - сами прогибайтесь
Под сильных, и прогнуть пытайтесь
Тех, кто слабей и бесхребетней,
Чем вы... Хотите поконкретней?

Извольте. Вы ж сожрать готовы
Тех, кто не с вами, кто не скован
Одною с вами цепью ржавой, 
Им сотворить дурную славу -

Для вас несложная задача.
Кто не прогнулся - пусть заплачет.
Запачкать грязью неугодных
И оболгать их принародно -

То ваш конёк. Идите лесом!
Вы мне ничуть не интересны.
Другой бы не было мороки,
Чем посвящать вам эти строки.

И так не слишком много ль чести
И вам вниманья? Так что вместе
Все за руки возьмитесь дружно,
Шагайте в направленьи южном -

На йух, короче, отправляйтесь,
Да с миром там и оставайтесь!