Идеальная жена

Валерий Гулянов
                Песня-отклик на произведение
                Ирины Фетисовой-Мюллерсон               
                "Вино и дамы - гибель для мужчин"
                http://www.stihi.ru/2010/10/01/3,
                и произведение Лепестка Хэ "Робот"
                http://stihi.ru/2010/09/30/657
            
                Песню можно послушать на портале
                "Изба-читальня". Для этого
                достаточно набрать в Яндексе:
                Валерий Гулянов и выйти по
                ссылке на мою страницу.
               
               

В наше время любому мужчине
Очень кстати науки прогресс,
Ведь теперь в каждом секс-магазине
Продают электронных невест.
Я женился на прошлой неделе,
У меня - просто чудо-жена! -
Биоробот последней модели,
Но почти, как живая она!

                припев:
           У  неё - голубые глаза,
           У неё - золотая коса,
           И готовит прекрасно она,
           И в постели творит чудеса!
           И красива она, и умна,
           Ей зарплата моя не нужна,
           Не ругает за пиво она -
           Идеальная просто жена!

У неё внешность яркой блондинки,
Её кожа нежна и бела,
А фигура.... ну, словно картинка
Из журнала "Плэйбой"  ожила!
Круче западной фото-модели
Моя чудо-красотка жена! -
Биоробот последней модели,
Управляется пультом она.

                припев:
          У неё - голубые глаза,
          У неё - золотая коса,
          И готовит прекрасно она,
          И в постели творит чудеса!   
          И не курит она и не пьёт,
          И налево она не пойдёт,
          И танцует она и поёт,
          Надоест - выключаю её.   

Я на женщин теперь - ноль внимания,
Повидал в жизни много их я....
Лишь проблемы от них, да страдания,
То ли дело - супруга моя!
Она очень добра и владеет
В совершенстве искусством любви -
Биоробот последней модели
С идеальной программой внутри.

                припев:
         У неё - голубые глаза,
         У неё - золотая коса,
         И готовит прекрасно она,
         И в постели творит чудеса!
         И порядок она наведёт,
         И накроет на стол и нальёт,
         Постирает,погладит,зашьёт,
         И с похмелья стакан поднесёт!
         И красива она, и умна,
         Ей зарплата моя не нужна,
         Не ругает за пиво она -
         Идеальная просто жена!