Храбрый воин

Елена Искра
Мой сосед здесь рядом проживает,
За стеной - то плач, то благий мат.
Обливает тех, кто на Майдане
На колени… опустил… ребят.

«Правый сектор атакует…» - слышу,
«Девочку убили! ….» - Боже мой!
«Подкупили, люди, вашу душу!» -
Он не может справиться с собой.

Собирает воин компроматы
На фашистских гадов и магнат,
Смотрит вести он, как каннибалы
Жгут людей и забирают в ад.

Озверев от ненависти к расе,
Что живет с ним рядом у границ,
Добрый молодец, себя зачислив к касте,
Хочет встать повыше всех убийц.

И поднявшись на высоку гору,
Уничтожить всех и вся в конец.
Чтобы на Земле остался с Богом
Только жгуче-храбрый молодец.

"Невозможно мне так просто сдаться,
Примирившись с ветрами судьбы!
Я привык с собой и с тьмой сражаться
И не вижу жизни без борьбы!"-

Подавив в себе порывы страсти,
После всех «вестей», на склоне дня,
Разрезая торт ножом на части,
Приглашает в гости он... меня... )))