Флоренция

Ваша Викки
Флоренция, ты так прекрасна!
Я утопаю в буйстве красок
Цветов изысканная нежность
Дурманит розовый миндаль
И горы, вставшие над Арно,
Занесены Творцом в скрижаль
Благоуханье трав чарует
Твоя история волнует
По узким улочкам от площади Веккио
Данте здесь проходил.
Да Винчи, Микеланджело
Здесь жил, любил, творил.
Картины, фрески, Брунеллески
Парит над городом собор
Флоренция, Санта-Мария…
Звучит величественный хор.