Где тот край?..

Лариса Болтухова
Плеск воды завороженный,
Дни беспечно-задорные...
Отголоски из прошлого,
Лица, в памяти стёртые.

Загоревшие дочерна,
Молодые, красивые...
Неба звёздные росчерки
Над речными разливами.

Сколько песен пропето там,
Над широкими волнами...
Вновь запахло рассветами,
Теми, волжскими, долгими.

Отражалась в душе душа,
Так и плыть бы в любую даль...
Не узнал меня?
Странно так...
Где тот край?..