светла о ней здесь будет память

Владимир Михайлов-Колодкин7
Пусть светит ей, лучезарная дорога,
чтоб легче было ,там идти.
Мы о том по молим Бога,
свой путь, среди других найти.

Грущу о ней опять.
Она дарила нам услады.
Поэмы прозы и баллады,
была во всем как мать.

Могу вам смело обещать,
что соберемся вновь гурьбою.
Перед ним и пред судьбою,
и будем сердцем там вещать.

Он и она подарят милость.
Признает в новом образе сынов.
Отдаст любовь и справедливость,
скажет -опять мы вместе среди обнов.....