6621С - 6624С

Владимир Асиновский
№6621С
          «Сибирский кот»
Кота мужик на птичьем рынке продавал.
- Купи! Сибирский кот! – он парню предлагает.
- Неправда! Не сибирский он! Он очень мал,
И шерсть, к тому же, у него короткая такая…
- Не главный признак шерсть, она не в счёт!
Зато сибирские пельмени как он жрёт!!!

№6622С
             «Я не замужем!»
- Вы замужем? – таким вопросом дама ошарашена.
- Нет! Я не замужем! Я просто не накрашена…

№6623С
       «Незадача»
Мужик приятелю звонит:
- Жена моя лапшу варила,
На кухне мёртвая лежит,
Её, как видно, током поразило…
- Что делать будешь, коль такой «сюрприз»?
- Сварить на завтрак мне придётся рис…

№6624С
       «Как ты можешь?!»
Мать шубу из шиншиллы примеряет.
Ей Вовочка: - как можешь ты её носить?!
Ты знаешь, как из-за неё животное страдает…
- Как можешь о родном отце так говорить?!