Послушайте!

Ксения Иванькина
А Вам когда-то приходилось руки опускать?
И от бессилья падать в пропасть?
Мечту свою топтать,
Напрасно тратя гордость.

А Вам когда-то приходилось отступать?
И от эмоций разрыдаться?
И снова в грязь упасть,
Но встать и оклиматься.

А Вам когда-то приходилось отпускать?
И от нехватки чувств немного задыхаться?
Потом сознание внезапно потерять,
И не отчаившись подняться.