Гоша кое-что о стриптизе

Катя Солдатенко
                Поза, в которой неутомимый Гоша боролся с сорняками на своем участке, поспособствовала приливу в мозг всех жидкостей его организма.  И Гоша почему-то решил, что он стриптизер.

                Откровенно говоря, на это решение могли повлиять и необыкновенная жара, и тайком от супруги подсмотренные в мировой паутине картинки  ( видео новоявленный стриптизер не качал - боялся неизлечимых вирусов), и загорелые тела девушек, соблазнительно мелькавшие за соседской изгородью. К величайшему Гошиному сожалению, эти задаваки в бикини  ныряли в бирюзовую воду бассейна, пили коктейли и болтали, нисколько не обращая внимания на забавного дедулю, раскорячившегося над грядками с патиссонами.

                Печаль раскаленного во всех смыслах Гоши была кратковременна, ибо спустя несколько минут внимание девушек было привлечено мелодией, под которую их малышками качали в колыбели. Из древнего двухкассетника неслась бойкая песня про коней в яблоках, и зонально загоревший сосед в причудливо подвернутых семейных трусах приплясывал вокруг опасно стоящих грабель.

                Когда Гоша усложнил программу и стал интенсивно тереться причинным местом о черенок орудия труда, одновременно поглаживая  вспотевшее от натуги брюшко, хохот юных прелестниц стал оглушительным.

                Привлеченная шумом, из садового домика-контейнера выглянула жена недостриптизёра, и вскоре огородный эротоман носился по своим шести соткам в поисках пятого угла. Рука у суровой супруги была тяжелая, а усиленная теми самыми граблями и вовсе сулила  Гоше неприятные ощущения в районе его эротического зуда.

               А девушки в бикини еще раз с неподдельной жалостью посмотрели на  плохого танцора и ушли допивать коктейли.