Хронотоп

Лана Си-Верс
Дорога как река, -
В избыточности дней
Гуляют облака
И вдоль, и поперёк
По ней.
В исчерпанности слов
Вдоль мачты фонарей,
Гляжу за горизонт
И вдоль, и поперёк
По ней.
И каждый миг простив,
Сегодня как вчера,
Я снова здесь в пути,
С утра и до утра
Дорога как река.