Зверь

Григорий Чурсин
Который раз брожу в червоточине снов,
В поиске не ведомых троп и миров.
В поиске забытых человечеством чувств,
В мире, который стал без них пуст.
Я ходил во снах; я искал,
Но встретил звериный оскал,
Что душу изранил клыками жестоко,
И вены мои решил кровотока.
Он думал, что проще мне будет уйти
И поэтому встал на моём он пути.
Он закрыл передо мною нужную дверь,
Таков он жестокий, безжалостный зверь.