Жена и... любовница

Екимова Кононова Валентина
      Жена сияла счастьем и-гордилась:
      На день Любви супруг ей подарил
      Кольцо и серьги.Она вся светилась,
      А с моего-румянец уходил...
      Ночь прошлую он был со мной,
      Шептал,что я-его "мечта" и  "сон"...
      А с Днём Любви он поздравлять не стал,
      Забыл? Иль думал,не нуждаюсь я в ином?
      Да.Я ж не женщина, его-МЕЧТА...
      А также,СОН я ,наважденье,бред...
      Мне ничего не надо.ПУСТОТА....
      Я только блажь,только,пунктирный след...
      Мучительно искала я названье
      Себе.Тебе,и трудно мне понять
      Жену звал "нелюбимой","нежеланной",
      Но продолжаешь "златом"обсыпать...
      Лишь я сказал,любви твоей достойна,
      Ведь это проще,лишь слова дарить,
      Тем самым,открываешь мне невольно,
      Такой "любовью"- не стОит дорожить.
      Хоть руки,тело-помнят твои ласки,
      Моя ж душа,заблудшая,скорбит...
      И с наших встреч-срывает грима краски...
      "Король-то голый"-мне она кричит...