Игра Воображения 131. Участник 9

Парад Иллюзий
День выборов

С утра туман наш остров взял в тиски,
Холодный ветер нос и щеки лижет…
Но проискам погоды вопреки,
Я все-таки дошел сюда на лыжах.
День выборов – особенный такой -
Не должен быть подвержен катаклизмам,
Ведь в поселковый Центризбирком
Я был намедни не случайно избран!
Поставлю урны прям у кромки льда,
Чтобы облегчить волеизъявленье
Тем, кто случайно заплывет сюда,
И тем, кто прибывает на оленях.
И не сорвутся выборы! Отнюдь!
Заткните глотки, кто об этом мявкал!
Ведь чем трудней к голосованью путь,
Тем выше избирательская явка!

*за заплаткой – урны для голосования с лежащими в них ровными рядами избирательными бюллетенями