***

Моисей Типа
Хорошо весной в тиши
Веселиться от души,
Где-то там дождик идет,
А где-то соловей поет.
Но я все не замечу это
Ведь я жду наше лето.
В этих строчках поделюсь мечтами,
И порадую своими я стихами,
Всех, кто дорог мне сейчас,
Кто помогал мне в трудный час.
Благодарю я маму,за то,что
Родила меня когда-то,
Благодарю отца, благодарю и брата.
Мой отец очень хороший человек,
И будут все помнить его ни один век.
Мой брат учил играть меня в прятки,
А потом и мастерить рогатки.
А еще у меня очень хорошие друзья,
Они не бросят в беде никогда!
Все детство мы росли на телепузиках,
И хоть уже давно мы не ходим в подгузниках,
Мы останемся друзьями на века,
Хоть и скоротечны наши года...