Какое солнце, утро, май!

Люба Беленькая
Какое солнце,утро,май!
И окна хоть не закрывай!
Какое счастье и удача-
Живём мы будто-бы на даче!
И ветки старого клёна
Стучат в окно листвой зелёной.
А в ветках прыгают птички,
Шустрые воробьи и синички.
Сквозь ветки солнышко блестит
И "зайчиком" в стекле горит.
И песню звонкую с ветвей
Нам дарит утром соловей.
А под клёном растут одуванчики-
Звёзды жёлтые в сочной траве.
Будто звёзды нашли отражение
Днём на нашей грешной Земле!