Джеймс Ривз. Разные дома

Андрей Рафф
Дома у животных
На наши похожи:
Бывают квадратные,
Круглые тоже.

Живет моя курочка
В доме квадратном
С рогатой коровою
В розовых пятнах.

Улитка построила
Домик в ракушке,
Похож ее домик
На две завитушки.

А домик для рыбки
Широк и просторен,
Извилист, как речка,
Как море, огромен.