Место свято

Александра Володарская
Как оставишь? Обидев взглядом
Как заденешь ? Одним лишь словом
И пустое холодное рядом
Место . Свято . Святым собором
Как не видя ,в глазу пылинки,
Тополя зацвели в июле ,
Я тебя разглядела ,дождинки
Намочили платок в ридикюле
Слов не надо ,одна молитва
Лишь бы были здоровы дети
И намешена чувств палитра
Солнце встретит Луну на рассвете
Как оставить? Обидеть взглядом?
И задела - одним лишь словом...
И пустое ,холодное, рядом ...
место, Свято Святым собором