Мы вернулись

Максим Козлов 3
Мы вернулись!!! Пусть никто не верил,
Закрутили с шайбой карусель.
На свои ворота ставьте двери,
Мы бросками их сорвем с петель!
Мы вернулись!!! Мы ломаем клюшки,
Выгрызая шайбы, плавим лед,
Это ведь хоккей, а не игрушки -
Побеждает тот, кто доживет!