Неуловимая черта

Светозар Ясный
Дни шумят мелочами… Ночной тишиной
Бег безумный на час остановлен… Покой…

Но в слепой темноте снова вспышка-вопрос:
“Для чего я живу и борюсь на износ?”

.........................................

Ветра свежий порыв знаменует рассвет,
И в душе невзначай вновь родится ответ…

А трава оживёт и – исчезнут следы…
Сквозь туманы лучи путь покажут Судьбы…

12.04.2014



Вдохновила Светлана Скакунова стихами
«Этот ветер безумный...» - http://www.stihi.ru/2014/03/21/5590