Берёзка... хокку

Ариф Туран
Конкурс хокку. Берёзка
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2014/05/24/4637

***
Берёзка нежная
В  объятиях  снежинок
Светится огнём
***
В сонной тишине
Одинокая берёзка
Молча  грустит
***
В слезах берёзка
Ей без весны тоскливо 
Птицы не поют
***
Сладок майский сок
Красавицы берёзки
Хочу упиться
***
В ярости ветер
Влюбился клён в берёзку
Смертельная любовь
***
Лик святой любви
Мне видится в берёзке
Божья красота
***
Душа берёзки
Наполнена  любовью
Она бессмертна

Надрез на коре
Хрустальные капельки
Берёзовый сок
***

Нежная краса
Берёзовая роща
Начало весны

***
Влюблённый ветер
Трепетно дыхание
Берёзка в неге