пойдем

Виктория Яковлева 23
Все что по синьке.. Так это не серьезно
Разговоры прогулки и смс до утра
Просто исчезли из глаз моих звезд
Не заполняется им пустота

Серая морда папиной машины
Ночью потащит по старым маршрутам
Из памяти снова всплывают картины
Сказка из прошлого вплоть поминутно

То что в инете ни грамма значит
В личку записки от других как пыль
Я не рыдаю то душа плачет
Не понимая что всеиэто быль

Все эти письма что мусором в почте
Так и не тронут ...по детски глупы
...не те имена...не те дни... Не те ночи
Заставить не смогут чтоб я все забыл

Удаленный вацап чтоб никто сообщения
Напрасно не слал для чего мне они
Только луна в небе круглым печеньем
Напоминает что мы не одни

Ни смс ни звонки/электронка
Ни что без прав в драбадан за рулем
Не оттащили бы если вдогонку
Мне ты сказал потихоньку "пойдем"