Элегия. Как сладко спят цветы во тьме

Ирина Субботина-Дегтярева
Как сладко спят цветы во тьме,
И, источая нежный запах,
Как будто что-то шепчут мне,
Напоминая об утратах
Испепеляющих страстей,
Утратах помыслов высоких,
Утратах близких и далеких
Событий, городов, людей.
Как сладко спят цветы во тьме,
И источая терпкий запах,
Как будто шепчут, шепчут мне:
Не плачь, но помни об утратах.

02.06.19??