***

Космик
Я пишу тебе миллионы,
даже не тысячи дней,
а внутри все так же разломы,
и от тебя нет вестей...
Ну, когда придешь ты, пропащий?
Где мне тебя уж искать?
Мне ведь нУжен тЫ, настоящий:
греть по ночам кровать,
дожидаться каждый чтоб вечер,
видеть тебя по утрам...
Но не быть у нас даже встрече -
мы с тобой в разных мирах.