***

Натали 41
Люди, подумайте- что вы творите...
Гнусную ложь, не стыдясь,говорите.
Льется рекою братская кровь,
Совесть забыта-забыта любовь.

Матери плачут и дети рыдают-
Ведь их отцы ,не пожив,умирают!
Рушится небо и стонет земля-
ЭТО ВЕДЬ К НАМ ПОСТУЧАЛАСЬ ВОЙНА...

Как так случилось-идет брат на брата.
Смерть ополчилась-а кто виноватый!?
Люди, очнитесь!..В кого вы стреляете..
Это вы Родину свою убиваете...

Кто вас толкает-ведёт на убой-
Еврохолопы ведут подлый бой!
Кто вами правит?-тупые уродины.
Не зная ни жалости,ни своей Родины!

Жгут,убивают,не ведая жалости,
Сжигают дотла,не зная усталости..
Злобно оскалясь,правит бал сатана
В каждую хату стучится война.

Если мы все не поднимемся,люди,
Будет война..Обяэательно будет!

И,напоследок,хочу вам сказать я,
Кем бы мы не были-ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!
Скоро Земля захлебнется в крови...
ГОСПОДИ,СМИЛУЙСЯ-ДАЙ НАМ ЛЮБВИ!
ГОСПОДИ ПРАВЫЙ,ЖИЗНЬ СОХРАНИ!