поздно - но...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Смотреть, смотреть в Твои глаза,
Как манны, ждать прикосновений
Не получается из-за
Моих досадных неумений.
И хулиган, и верхогляд
Во мне в один тандем спаялись.
Да только двадцать лет назад
С Тобою мы не повстречались.
Поврозь нам пели соловьи,
Не вместе мы встречали зори.
Тебе звучали не мои
Слова признаний и историй.
Не так-то просто извинить,
Когда вины - в помине нету,
Коль не считать надежды нить
И взглядов мелкую монету...
Но все равно прошу - прости
За то, что с нами не случилось...
Несостоявшийся в пути -
Сдаюсь несбывшейся на милость...