Такая в мире ты одна

Сельмина Курабекова
Мою любовь,как летний день,
На крыльях принесла весна.
Не сможет никакая тень
С тобою разлучить меня.

Такая в мире ты одна
И не сравнить тебя ни с кем.
Мне улыбается луна!
Я расскажу об этом всем.

Моя любовь,как сладкий сон,
Поется песней соловья.
Со всех витрин,зеркал,окон
Твою улыбку вижу я.

Моя любовь,как утра звон,
Тебя ласкает эхом рай.
Я,значит,счастлив,если он
Звенит в душе.Не умолкай!