Июнь с сиреневым рассветом...

Виктория Полински
Июнь с сиреневым рассветом
Был у меня всего один,
Когда прощалась в мире этом
С тобой до старческих седин...
Я ночь плыла в твоих объятьях,
А утром солнце из-за туч
Взошло в цветочно-легком платье
Над монолитом гор и круч...
Потом слились мои рассветы
В одну сплошную череду
Из фиолетовых куплетов
Вгоняя сердце в пустоту
И в одиночество вгоняя,
Где я одна...Жила одна,
Свой быт с укладом не меняя,
А впереди лишь пустота...
Но вот рассвет подёрнут дымкой,
Такой же сизой и седой,
Как волос под цветной косынкой,
А был ли он когда другой?
И состоялась наша встреча,
Под жарким солнцем визави-
Пришел какой-то человечек,
Да вроде он, но нет любви...

ЛГ. 26.05.14