Как чистые бриллианты

Елена Тарасова 2
Как чистые бриллианты светятся мгновенья
В них нет присутствия  уловок сатаны.
Зову тебя с собой: «Забудь пустые наслажденья!
Побудь в тиши блестящих чистотой минут!»

Когда зовут тебя, не нужно из  упорства уклоняться.
Зачем отталкивать того, кто хочет быть с тобой?
Отбрось безжалостно стремленье отказаться,
Что проку в том, что к одиночеству ведет.