Я улетаю на Луну...

Мэлвин
Я улетаю на Луну
Сегодня вечером,
Ты бросил здесь меня одну-
Мне делать нечего.

Туда не ходят
Поезда по расписанию.
Всё осложняет
Не земное расстояние.

Меня ж домчит на небеса
Карета с золотом,
Но не узнаешь ты о том,
Что опустел мой дом.

Что ночью тёмной из-за тучи
На твою кровать,
Моей Луны холодный лучик
Прилетит поспать.

Что в зеркалах и в вазах,
И в бокалах двух,
Да и в её глазах,
Сверкает лунный дух.

А расстоянья не земные
Быстро кроет страсть
И вырастают крылья
Не дают упасть.

Ты отраженье пьёшь
И с каждой каплей хмель,
В тебя вонзает когти
Словно дикий зверь.

И смотришь ты в её глаза,
А в них моя Луна.
И ощущаешь дрожь,
А я одна...