Звёздная ночь

Кливмун
   Короткий вечер

                Начало звёздной ночи

    Фонарь луны волшебно позолочен

   Спешим навстречу

                Волнуясь очень

    Сказать о чувствах, срочно


   Волшебной ночью

                Что скажут очи

   Нам светит Млечный

                В Любовь и Вечность


   Короткий вечер

                Начало звёздной ночи

   Фонарь луны волшебно позолочен!