Кусочек души

Каролина Крутинская
Находи меня выше строк,
То, что видимо - это ложь,
Если разум в режиме nonstop,
Ты мое естество не поймешь...

Говорю равнодушный бред:
|"Ты меня не люби, не трожь"|,-
И такой непорочный вид,
А внутри неприличная дрожь.

В голове абсолютный штиль,
Только действия - чистая блажь,
Мне б зубами тебя клеймить -
Нет, ногтями скребу татуаж...

Мой удел - разбивать сердца,
|Закреплен многолетний стаж|,
И твое - неприкрытая цель,
Но его оставляю для краж.

Попрошу о любви помолчать,
Болтовне такой стоимость -
грош...

...Подари мне кусочек души
И стервозность мою
приумножь.