Только ты дождись!

Сергей Константинович Иванов
1.
С неба льют дожди,
Не дают уснуть...
В тишине шаги,
Словно пуля в грудь...
Где-то хлопнет дверь
Громким выстрелом,
Чередой потерь
Душу выстелит!

Пью украдкою,
В мимолетных снах,
Горечь сладкую,
На твоих губах...
Издали манИт,
Узкой тропкою,
Память длинная,
Сны короткие!

Припев:
Горечь сладкая,
Сны короткие
Из моей любви,
Сшиты-сотканы!
Если ты со мной,
В мимолетных снах,
Выстоит любовь,
На семи ветрах!

2.
Ветер унесет
Ливни и дожди!
Позабудем все,
Только ты дождись!
Только не спеши
Рвать напополам,
Что уже не сшить
И не склеить нам!