Два мотылька супругам счастье...

Наталья Протасова
Накинула ночь вуаль небрежно
На день, - суетливый же он.
Солнышко чмокнуло заревом нежно,
Благословляя на сон.

Затрепетала шелком вечерница,
Украсив ночную вуаль.
Жаль, что одна, - приметы сердечница,
В этом ее печаль.

Ищет вечерница верного друга,
Чтоб людям любовь приносить…
Два мотылька – счастье супругам,
Мудрость народа гласит